Digifort
Digifort: Como solicitar licencia demo para gestión del software.
Digifort: Como solicitar licencia demo para gestión del software.

En este tutorial se muestran los pasos para solicitar una licencia demo desde el software Digifort IP Surveillance System para su gestión.

Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Lo primero a realizar, es abrir el software de administración y seleccionamos nuestro servidor previamente dado de alta.

Posteriormente se despliegan estos sub-menús al seleccionar el servidor, debe seleccionar la pestaña de licencias, cuando la seleccione, en la parte inferior viene la opción de "Licencia demo" como se muestra en la imagen:

Al dar clic en "Licencia demo", se abrirá la siguiente pestaña, debe dar clic en la opción "Solicitar licencia demo".

Aparecerán 3 opciones, debe seleccionar la primera opción "Enviar datos para Registro".

Posteriormente le mostrará esta ventana, debe llenar los campos completos y al deslizar hasta abajo viene la opción de enviar datos para registro.

Al dar clic en "Enviar" le mostrará este mensaje, en un lapso menor a 24 horas (en algunos casos puede tardar solo algunos minutos) le llegará un correo electrónico con un link para proceder a activar las licencias para que pueda utilizarlas, a partir de ese momento usted podrá utilizar la licencia por 30 días.