Hikvision – Corregir error de ubicación no disponible cuando se reproduce en una PC la grabación guardada en una memoria SD
Hikvision – Corregir error de ubicación no disponible cuando se reproduce en una PC la grabación guardada en una memoria SD
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

Un cliente nos contactó para resolver una supuesta falla, tiene cámaras modelo DS2CD2T43G0I5,las cuales están grabando directamente en una memoria Micro SD, al verificar las grabaciones directamente en la cámara no presentaba problemas, pero al retirar la memoria SD y reproducirlas en una PC mediante el VSPlayer nos muestra un error de ubicación no disponible.

Para resolverlos nos conectamos vía web a la cámara.Se realizó el cambio de parámetro en Configuración (1), Gestión de almacenamiento (2), Tipo de Formateo (3) se coloca como FAT32. Damos clic en Formatear (4).

Con este sencillo procedimiento se corrige la supuesta falla reportada.

Nota: En caso de que no aparezca el cambio de Tipo de formato será necesario actualizar la cámara a la versión de Firmware más reciente.

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!