Mercusys - Simulador de interfaz Web

En este artículo se muestra una página de Mercusys sobre sus equipos.

Víctor Villarreal avatar
Escrito por Víctor Villarreal
Actualizado hace más de una semana

Es un Simulador en el cual usted puede crear las configuraciones, en algunos equipos Mercusys así como ver las funciones y opciones que tiene cada equipo.

Los equipos que estan disponibles son los siguientes:

AC12
MW300RE
MW301R
MW305R
MW325R
MW330HP

Para poder acceder al link de la página da clic aquí

Entramos a la página y damos clic en uno de los modelos para que se desp´liege otra ventana con las versiones de los equipos, seleccionamos una y nos deplegará la interfaz gráfica como se muestra a continuación.