AccessPRO
Cambio de Contraseña de administrador del arco detector APMESC18-AccessPRO
Cambio de Contraseña de administrador del arco detector APMESC18-AccessPRO

Cambio de Contraseña de administrador del arco detector APMESC18-AccessPRO

Miranda Torres Fernando avatar
Escrito por Miranda Torres Fernando
Actualizado hace más de una semana

En este vídeo tutorial vamos a poder observar como se realiza el cambio de contraseña para poder ingresar a configuración de los arcos detectores de metal. Esto es una ventaja ya que no cualquiera puede ingresar a las configuraciones y le da mayor seguridad al equipo.