Sin Categoría2
Grandstream - Volver a valores de fábrica punto de acceso por SSH
Grandstream - Volver a valores de fábrica punto de acceso por SSH

En el siguiente artículo podremos verificar la manera de como volver a valores de fábrica los puntos de acceso de Grandstream mediante SSH.

Axel Estebane avatar
Escrito por Axel Estebane
Actualizado hace más de una semana

Lo primero que tenemos que realizar es ubicar la dirección IP que tiene el punto de acceso. Para este paso nos podemos apoyar con alguna herramienta para escanear IPs de la red LAN, en este caso utilizaremos la herramienta de Grandstream.

Después vamos a ejecutar el símbolo del sistema o cmd de nuestra computadora y podremos el comando:

ssh [email protected]

Daremos enter y nos pedirá poner la contraseña.

Nota:
Las credenciales que vamos a ingresar son con las que utilizamos para ingresar al punto de acceso, pero este caso aplica para cuando los equipos están como esclaso o slave de un master.

Nos mostrará un menú enumerado, en el cual presionaremos el 9 y presionaremos enter.

Nos mostrará más opciones, en donde podremos la letra f, que es para volver a valores de fabrica el equipo.

Y comenzará a correr el proceso.