Hikvision/Control de Acceso - Desvincular Dispositivos de Hik-Connect
Hikvision/Control de Acceso - Desvincular Dispositivos de Hik-Connect

En este articulo se indica el procedimiento para desvincular por medio de App Hik-Connect (dispositivo móvil).

Perla Nuñez avatar
Escrito por Perla Nuñez
Actualizado hace más de una semana

Este procedimiento indica como desvincular equipos Hikvision de Control de Acceso y Videovigilancia que se encuentran agregados a P2P, las recomendaciones son revisar los siguientes puntos para desvincular:

• Estar en la misma red del dispositivo.

• Quitar los datos de su plan (dejar solo el WiFi).

• El dispositivo se encuentre en linea en el menu acceso a plataforma.

Después de validar los puntos anterior, continué con el procedimiento que se indica en el vídeo.

En caso de algún detalle, contacte al departamento de ingeniería.