Hikvision - Descargar e Instalar Hik-connect desde appstore.hikvision.com
Hikvision - Descargar e Instalar Hik-connect desde appstore.hikvision.com
Albamaría Marquez Marquez avatar
Escrito por Albamaría Marquez Marquez
Actualizado hace más de una semana

Links de Descarga OFICIALES para iPhone (iOS), HUAWEI y Samsung

¿Instalar en Celular Android (No Samsung, No Huawei)?

Para realizar la actualización de su aplicación de  Hik-connect , es necesario realizar el siguiente procedimiento:

1. Acceda desde el navegador de su celular a la pagina Hikvision App Store. Aquí seleccione el sistema operativo con el cual esta trabajando, posteriormente elija  la aplicación de Hik-connect y presione el recuadro de descargar (Download).

2.  Al concluir la descarga de la aplicación, ejecútela para que inicie con el proceso de instalación,  dependiendo de la configuración con la que cuente su dispositivo puede arrojar un mensaje en el cual le solicite el permiso para poder realizar la instalación.

3.  Finalmente podrá tener acceso a la aplicación de Hik-connect actualizada.

Nota: Si ya cuenta con la aplicación instalada en su dispositivo no es necesario des-instalar la aplicación para realizar el proceso.