HIKVISION
Hikvision-Agregando Tag a través de teclado DS-PKA-WLM para armar y desarmar panel de alarma Hikvision.
Hikvision-Agregando Tag a través de teclado DS-PKA-WLM para armar y desarmar panel de alarma Hikvision.

Se mostrara como de alta un tag desde la interfaz WEB del panel de alarma DS-PKA-WLM para armar, desarmar o registrar recorrido del sistema.

Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

1.- Accedemos a SADP tools para identificar nuestro dispositivo en la red y acceder a la interfaz web

2.- Ingresamos usuario y contraseña del equipo.

3.- Una vez dentro de la interfaz del panel, damos de alta el teclado como muestra el siguiente link y nos dirigimos a la sección de Administración de usuarios – Tarjeta para dar de alta nuestro TAG.

4.- Seleccionamos +Añadir y a la indicación del panel presentamos nuestro TAG sobre el teclado.

5.- El teclado emitirá un Beep al leer el tag y nos desplegará la siguiente pantalla.

6.- Nos mostrara el ID y podemos ingresar un Nombre, tipo y partición, se selecciona como Tarjeta de operación para funciones de armado y desarmado, así como la partición que deseamos armar con ese tag, al final definimos los permisos del usuario.

7.-Una vez que seleccionamos Aceptar nos mostrara la tarjeta agregada.

8.- Como paso adicional se puede configurar el tiempo de entrada y salida de la partición y las notificaciones en la aplicación para visualizar los eventos.

9.- Al momento de armar o desarmar el panel la aplicación Hik-connect nos mostrara los eventos y la descripción del usuario que realizó la acción, al igual si configuramos la tarjeta como patrullaje.

Nota:
El teclado tiene que tener activa la función Paso de tarjeta/etiqueta para hacer la lectura de tarjeta.