SURE FI
Sure-Fi - Conectar lectora RF10 mediante puente inalámbrico y utilizar el led para indicar acceso correcto o denegado.
Sure-Fi - Conectar lectora RF10 mediante puente inalámbrico y utilizar el led para indicar acceso correcto o denegado.
Xavier Guereque avatar
Escrito por Xavier Guereque
Actualizado hace más de una semana

A continuación de muestra el diagrama de conexión de la interfaz remota y al lector RF10.

Lector (DATA1) ---> Sure-Fi (D1)
Lector (DATA0) ---> Sure-Fi (D0)
Lector (GRN) ---> Sure-Fi (R1 NO)
Lector (RED) ---> Sure-Fi (R1 NC)

Nota: colocar el Jumper 1 como se muestra en la imagen.

A continuación de muestra el diagrama de conexión de la interfaz controlador y al panel de control de acceso

Panel (Salida 1 NO) ---> Sure-Fi (R1 IN)
Panel (Salida 1 COM) ---> Sure-Fi (GND)
Panel (D0) ---> Sure-Fi (D0)
Panel (D1) ---> Sure-Fi (D1)

Nota: El panel debe activar alguna de sus salidas de relevador cuando el usuario tenga un acceso correcto, esta salida es la que se utilizará como "Salida 1" de este diagrama; esto se configura en la programación del panel.

A continuación se muestra un video del resultado: