Cambium Networks - Primer acceso a controladora C4000

En el siguiente articulo podremos verificar como es el primer acceso a la controladora C4000

Axel Estebane avatar
Escrito por Axel Estebane
Actualizado hace más de una semana

Vamos a poner la ip del equipo en una ventana de nuestro navegador WEB.
La controladora es DHCP cliente, y en caso de no detectar un servidor DHCP tomaría la ip 192.168.0.1.

Credenciales por defecto:
Username: admin
Password: admin

Nos pedirá seleccionar un país, esta selección es de acorde a nuestra ubicación.
Para esta prueba yo elegí el país México y daremos clic en Set Country.

Nos pedirá realizar un cambio forzoso de contraseña por defecto.

Y nos volvera a pedir que iniciemos sesión, pero ahora con la contraseña que ingresamos anteriormente.

Una vez dentro de la interfaz vamos a dar clic en Onboard Devices.

Después vamos a dar clic en Claim from Device.

Vamos a habilitar Cambium ID, y daremos clic en Add New.

Vamos a poner el usuarios como Administrator y crearemos un Onboarding Key, despues daremos clic en Save.