Cuando damos de alta nuestros dispositivos Shelly en una red común es probable que alguien con el mismo conocimiento y ajeno a nosotros pueda acceder a nuestro dispositivo teniendo las credenciales del Wifi y alterar la configuración, por lo que es necesario una de estas dos opciones.

1.- Generar una red propia, restringida y oculta.
2.- Colocar credenciales de acceso a nuestros dispositivos.

En el siguiente vídeo se mostrara primero como generar un usuario y contraseña para nuestro dispositivo una vez configurado, consecuentemente observaremos como por medio de otro dispositivo se intentara agregar el equipo sin éxito al no tener las credenciales de acceso.