Shelly
Shelly - SHELLY, restringir interfaz de aplicación con "Usuario " y "Contraseña".
Shelly - SHELLY, restringir interfaz de aplicación con "Usuario " y "Contraseña".

A continuación generaremos un usuario y contraseña para nuestro dispositivo Shelly1, de esta manera restringiremos el acceso al dispositivo.

Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

Cuando damos de alta nuestros dispositivos Shelly en una red común es probable que alguien con el mismo conocimiento y ajeno a nosotros pueda acceder a nuestro dispositivo teniendo las credenciales del Wifi y alterar la configuración, por lo que es necesario una de estas dos opciones.

1.- Generar una red propia, restringida y oculta.
2.- Colocar credenciales de acceso a nuestros dispositivos.

En el siguiente vídeo se mostrara primero como generar un usuario y contraseña para nuestro dispositivo una vez configurado, consecuentemente observaremos como por medio de otro dispositivo se intentara agregar el equipo sin éxito al no tener las credenciales de acceso.