Redes Inalámbricas (enlaces)
Cambium Networks - Dar de alta equipo ePMP en cnMaestro

En el siguiente articulo podremos verificar como dar de alta un dispositivo en cnMaestro.

Axel Estebane avatar
Escrito por Axel Estebane
Actualizado hace más de una semana

2.- Nos vamos a dirigir al apartado de Onboard Devices, luego buscaremos la opción de Claim from Device y daremos clic.
Nos mostrara nuestro Cambium ID.

3.- Entraremos a nuestro equipo de Cambium Networks.
Credenciales por defecto:
Username: admin
Password: admin

4.- Vamos a dar clic en el apartado de Configuration y luego volveremos a dar clic en System.

5.- En la opción de Remote Management vamos a ponerla en Enabled y llenaremos los siguientes opciones:
cnMaestro: cloud.cambiumnetworks.com
Cambium ID:
Onboarding Key:

5.- En el apartado de Dashboard del ePMP nos mostrará un estatus de conexión con cnMaestro. (Pendiente de adopción)

Nos dirigimos de nuevo a nuestro cnMaestro y nos vamos al apartado de Onboard Devices y nos aparecerá el equipos que necesitamos darnos de alta y daremos clic en Approve.