CnMaestro - Activar notificaciones en CnMaestro

En este artículo se muestran los paso para activar notificaciones de nuestra red WiFi a nuestro correo.

Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Es importante que nuestra red nos este informando de manera automática de los posibles problemas que se puedan estar presentando a fin de que estos sean corregidos y de esta forma brindar una mejor calidad de servicio a nuestros clientes.

Para esto debemos realizar los siguientes pasos:

1- Damos clic en la opción Aplication/Settings en nuestra cuenta CnMaestro

2- Una vez dentro de este menú vamos a la pestaña de Notifications, activamos la casilla Enable email notification y damos clic en Add Recipient

3- Seleccionamos la severidad de notificaciones que necesitamos nos estén alertando

4- Agregamos nuestra dirección de correo

De esta forma ya quedó lista nuestra configuración de notificaciones

Esperamos que este artículo les sea de utilidad.
dirección del CnMaestro: https://cloud.cambiumnetworks.com