NEDAP
NEDAP: Crear usuario administrador y apariencia de tarjeta.
Alberto Mesta Corral avatar
Escrito por Alberto Mesta Corral
Actualizado hace más de una semana

En este tutorial veremos como crear un usuario administrador en el web de nedap.

Primero debemos de entrar a la página de administración una vez tengamos tarjetas virtuales.

Después tenemos que ir a el área de settings

En ella simplemente agregamos el e-mail del usuario que se volverá administrador y dar clic en Save.

En caso de que queramos modificar la apariencia de la tarjeta que saldrá en la app. tenemos el siguiente editor dentro de la misma ventana settings, en ella podemos cambiar el color texto y agregar un logo que haga referencia a la empresa del usuario final.

También podemos revisar los siguientes tutoriales relacionados
Crear cuenta en MACE                                 Crear tarjeta virtual