IDIS
IDIS - Selección rápida y precisa de Cámara, NVR de IDIS
Noe Vega Joaquin avatar
Escrito por Noe Vega Joaquin
Actualizado hace más de una semana

Para poder realizar una selección rápida y sencilla de un producto, IDIS cuenta con una herramienta muy sencilla de usar directamente desde su página oficial https://www.idisglobal.com/

Dentro de la página de IDIS, en la pestaña Support (1) se encuentra la opción Design Tool (2)

Realizado lo anterior pasamos a la página selección de producto, aquí es donde se realiza el filtro de búsqueda con las siguientes opciones de búsqueda

• Cámara IP

• Cámara TVI

• NVR

• DVR

Una vez seleccionado el producto que se requiere buscar únicamente hace falta hacer el filtro por características.

Ejemplode Búsqueda

• Cámara IP Bala

• 5 MP

• Lente vari focal motorizado

• Exterior

• Anti vandálica

• IR

• Entrada y salida de audio

• H264 , H265

• Intelligent Codec

Con este filtro la búsqueda se reduce a 2 modelos

Se puede hacer un comparativo de características, únicamente hay que posicionar el mouse sobre la imagen de la cámara y seleccionar add Compare

Teniendo los modelos seleccionados hay que hacer clic en la opción de compare.

El comparativo de los dispositivos que nos da el sistema es el siguiente en donde el color amarillo nos muestra la diferencia entre los modelos.