Cambium Networks - Proceso para eliminar equipo de cuenta ajena cnMaestro
Cambium Networks - Proceso para eliminar equipo de cuenta ajena cnMaestro

En el siguiente articulo podremos verificar el proceso para solicitar que remuevan de una cuenta ajena algún equipo de Cambium Networks.

Axel Estebane avatar
Escrito por Axel Estebane
Actualizado hace más de una semana

Se puede presentar un caso donde dejaron los equipos anclados a una cuenta de cnMaestro, pero se ve en la necesidad de volver a valores de fabrica el equipo para volver a configurar.
Los equipos se vuelven a casar con la cuenta a la cual fueron dados de alta, ya que el controlador los busca mediante MAC Address por Internet.

Los pasos para solicitar que borraen el equipo de alguna cuenta de cnMaestro es el siguiente:

1.- Crear ticket de soporte:  https://help.cambiumnetworks.com/hc/en-us/requests/new

2.- Vamos a seleccionar Cambium Technical Request y vamos a llenar los datos que nos solicitan.

3.- Adjuntar factura SYSCOM del equipo que desea liberar.

4.- Daremos clic en Submit.

Con esto, el equipo de Cambium Networks se encargará de verificar el caso.