HID
HID – Cambiar idioma de interfaz web HID Access Manager
Cesar Augusto García Vega avatar
Escrito por Cesar Augusto García Vega
Actualizado hace más de una semana

Al conectarnos a la interfaz web de nuestro panel ACW2-XN podemos encontrar que el HID Access Manager se encuentra en un idioma diferente al que deseamos.

Para poder realizar el cambio de idioma basta con seguir los siguientes pasos:

1.- Ingresar a HID Access Manager

2.- Nos dirigimos al menú “Settings” y posteriormente seleccionamos “Language”

3.- Se abrirá una ventana donde podremos elegir el idioma en el que deseemos que se encuentre nuestra interfaz de configuración web. En éste caso seleccionaremos “Español” y daremos click en “Set Language” para aplicar el cambio.

4.- Al realizar el cambio nos pedirá nuevamente la contraseña para ingresar a nuestra interfaz, ahora ya en el lenguaje que seleccionamos.

De ésta sencilla forma podemos realizar el cambio de idioma de nuestra interfaz HID Access Manager si así lo deseamos.

Cualquier duda, favor de comunicarse al departamento de ingeniería.