HIKVISION
Hikvision/Alarmas- Restablecer llavero inalámbrico DS19K00Y
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

En algunas ocasiones encontraremos que nuestro dispositivo ya ha sido agregado a otro panel y cuando se trata de enrollar a otro, nos marca un fallo al añadir llavero transmisor. En este tutorial les explicamos como restablecer el llavero DS19K00Y.

1.- Retiramos la tapa posterior de nuestro llavero.

2.- Retiramos la pila

3.- Mantenemos presionado el botón de encendido, al mismo tiempo colocamos la pila.

4.- El led cambiara de rojo a verde, cuando este se detenga es el indicativo que el equipo quedo restablecido.

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!