HIKVISION
Hikvision/Alarmas- Agregar botón DS19K00Y a panel hikvision DS-PHA64-W4P
Hikvision/Alarmas- Agregar botón DS19K00Y a panel hikvision DS-PHA64-W4P
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

1.- Ingresamos en Administrador de usuarios (1), llavero transmisor (2), Administración de llaveros transmisores (3), Añadir (4).

2.- Se muestra una ventana a la cual tenemos que configurar el modo de registro. Colocamos el tipo de dispositivo (en este caso se tiene conectado el Receptor inalámbrico el cual está conectado por RS485 modelo DSPMRSWR433) (1), dispositivo vinculado (este corresponde al Id. que se le configuro al DSPMRSWR433) (2), Damos clic en Aceptar (3).

3.- A continuación nos pide que presionemos cualquier tecla del llavero transmisor.

4.- Con estos sencillos pasos el equipo queda agregado.

5.- Si usted requiere que se le notifique los eventos a su App Hik-Connect cuando se genera un armado, desarmado, armado parcial, etc. Sera necesario ir a parámetros de configuración (1), notificación de mensajes (2), Nube (3) Activamos las notificaciones que deseamos recibir en nuestra APP (4), Damos clic en Guardar (5).