HIKVISION
Hikvision/Alarmas- Agregar sirena DSPSGWI433 a panel hikvision DSPHA64W4P
Hikvision/Alarmas- Agregar sirena DSPSGWI433 a panel hikvision DSPHA64W4P
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

1.- Ingresamos a Administracion de dispositivos (1), Sirena (2), Administacion de sirena damos clic en Ajustes (3).

Nota en el caso de la sirena 1 esta corresponde a una sirena cableada por lo tanto para sirenas inalámbricas será a partir de la sirena 2.

2.-  En la pestaña seleccionamos Modulo 1 (es el receptor inalámbrico al cual se va a reportar) (1), Activamos sirena inalámbrica (2), Colocamos el número de serie del equipo (3), Damos clic en Aceptar (4).

3.- Con estos sencillos pasos el equipo quedara agregado (*)

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!