Honeywell
Honeywell - Asignación de niveles de autoridad de autorización panel Vista 48
Honeywell - Asignación de niveles de autoridad de autorización panel Vista 48
Hector Manuel Acuña Lopez avatar
Escrito por Hector Manuel Acuña Lopez
Actualizado hace más de una semana

En este vídeo se explican las 5 jerarquías disponibles para programar a los 47 códigos:

• Maestro

• Usuario estándar

• Solo conexión

• Invitado

• Coacción

Para poder asignar una jerarquía es importante que los códigos estén generados de manera previa.

Las características que pude realizar cada jerarquía se expresan en la siguiente tabla

Para asignar una jerarquía es necesario teclear lo siguiente:

Código Maestro + [8] + [nr. usuario.] + [#] [1]+ nivel autoriz.

Ejemplo:

1234 + 8 +[03] + [#] + [1] + [4]

En este ejemplo se estaría asignando la jerarquía de usuario maestro al usuario 03.