Hikvision- Agregar el biométrico de reconocimiento facial DS-K1T331W a Hik-Central
Hikvision- Agregar el biométrico de reconocimiento facial DS-K1T331W a Hik-Central
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

A continuación, se muestra como agregar el biométrico de reconocimiento facial DS-K1T331W a Hik-Central. Para elaborar esta nota técnica utilizamos la versión V1.6.0. de Hik-central.

1.- Ingresamos a nuestro software Hik-Central, una vez dentro nos dirigimos al módulo Physical View (1).

2.- Dentro del módulo seleccionamos la opción “Access Control Device” (1), Local Network para que nos muestre los dispositivos de control de acceso que se detectan de manera local (2).

3.- Seleccionamos nuestro dispositivo marcando la casilla (1), seleccionaremos “Add to Device List” para agregarlo a nuestro software (2).

4.- Nos pedirá confirmar la información del equipo como su dirección IP (1), el nombre que le queremos asignar para identificarlo (alias) (2), el nombre de usuario y la contraseña del equipo (3), zona horaria (4). Al llenar éstos datos solo dar clic en “Add” (5).

5.- Nuestro equipo ya quedo agregado al software con el alias que le asignamos, nos muestra el status del mismo indicándonos que se encuentra en línea.

Con éstos sencillos pasos nuestro biométrico está listo para ser configurado a través de Hik-Central V1.6.0.

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!