Sin Categoría2
Grandstream - Transferencia de llamadas

Supongamos que usted está hablando por teléfono y quiere transferir la llamada a otra persona.

Martin Zapata avatar
Escrito por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Botones

Transferencia ciega:

1) Presione el botón “Transfer”.

2) Marque el número y presione el botón “Send” para completar la transferencia dela llamada en curso.

Transferencia asistida:

1) Presione una línea desocupada para hacer una nueva llamada y en la línea activa la llamada será automáticamente retenida.
2) Cuando se establezca una llamada, presione el botón “Transfer” y luego el botón de línea (LINE) de la línea retenida, para transferir la llamada.
3) Una vez transferida la llamada, la pantalla indicará que el teléfono está desocupado.

Transferencia Auto-Atendida:

1) Desde la interfaz Web, coloque la opción “Tranf. Auto-Atendida” en “Si”.
2) Establezca una llamada.
3) Presione la tecla transferencia la llamada en curso se colocara en espera automáticamente.
4) Marque el numero y presione la tecla Enviar.
5) Presione la tecla de transferencia nuevamente para realizar la transferencia.