Sin Categoría2
Fanvil - Como actualizar un telefono Fanvil

En este articulo describire el proceso para realizar de forma correcta la actualización de un telefono Fanvil

Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Para proporcionar productos con mayor calidad y mejor experiencia de usuario, Fanvil mantiene los firmwares actualizados para agregar / mejorar funciones y corregir errores. Los clientes pueden descargar los últimos archivos de firmware del sitio web oficial:
http://download.fanvil.com/Firmware/Release/

Procedimiento de actualización

1. . En base al modelo de su dispositivo, acceda al directorio del sitio web y descargue el archivo de firmware. Tenga en cuenta que el archivo xxx.z no es un archivo comprimido, no es necesario descomprimirlo.

2. Ingrese a la interfaz web del telefono a travez de un navegador.

3. Inicie sesión en el dispositivo.

4. Haga clic en System > Upgrade > Select y luego elija el archivo de firmware guardado en su PC.

5. Presione el botón de actualización para esperar a que el sistema cargue el archivo y actualice. Una vez hecho esto, el sistema se reiniciará automáticamente.