Sin Categoría2
Grandstream - Configuración de teclas virtuales multiproposito en telefonos IP
Grandstream - Configuración de teclas virtuales multiproposito en telefonos IP

En esta guia explicaremos el proceso de configuración de teclas virtuales en telefonos IP Grandstream GXP21xx

Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

1. Acceda a la GUI web del teléfono GXP.

2. Vaya a Configuración → Teclas programables → Teclas virtuales multipropósito.

Ejemplo:

El GXP2170 del cliente tiene una cuenta SIP registrada en la cuenta 1 y necesita monitorear a la extensión 1000.

Se deben usar los siguientes valores:

• Modo: campo de lámpara ocupado (BLF)
• Cuentas: Cuenta 1 (seleccionada)
• Descripción: BLF_1000 (opcional)
• Valor: 1000