Sin Categoría2
3CX - La función del Chat
Actualizado hace más de una semana

La función incorporada "Chat" le permitira enviar y recibir mensajes a colegas y visitantes de la web cuando haya configurado el complemento 3CX Live Chat & Talk en su sitio web.

Acciones de chat:

Seleccione la acción deseada del menú para:

• "Transferir" la discusión a otro usuario.

• "Finalizar sesión de chat" con el visitante del sitio web.

• "Archivo" mueve una conversación a su carpeta de archivos sin eliminarla.

• "Eliminar" la discusión de chat seleccionada y confirmar para eliminar.

• "Bloquear usuario anónimo": seleccione el período de tiempo y el motivo para bloquear la IP del usuario para llamadas y mensajes.

Incoming Chat Toaster: vea rápidamente los chats entrantes y haga clic en "Responder" o "Ignorar".

Enviar imágenes y archivos: arrastrar y soltar o seleccionar y enviar:

Chat & Call with Website Visitors

Si tiene el complemento 3CX Live Chat & Talk configurado en su sitio, puede usar la función "Chat" para conversar o incluso llamar a los visitantes de su sitio web:

Configuraciones de chat

Vaya a "Configuración"> "General"> "Configuración de chat" para configurar:

"Notificaciones": seleccione para mostrar la tostadora de chat y / o notificaciones web

"Reproducir notificación de chat": active y seleccione un sonido de notificación personalizado.

"Bloquear usuarios": seleccione usuarios o extensiones para bloquear el envío de mensajes.