IDEMIA
IDEMIA: Actualizar Firmware para equipos Sigma en modo L1 Legacy.
IDEMIA: Actualizar Firmware para equipos Sigma en modo L1 Legacy.
Alberto Mesta Corral avatar
Escrito por Alberto Mesta Corral
Actualizado hace más de una semana

En este documento se muestran los pasos para realizar el cambio de firmware para equipos idemia serie SIGMA y poder utilizarlo con el software secure admin.

El primer paso es tener identificado nuestro equipo en su ip dentro de nuestra red ya que es el medio en el que nos conectaremos para actualizar el firmware. por default es la   192.168.1.10.

Después tenemos que descargar el firmware adecuado de acuerdo al biometrico que tengamos y al software que se utilizará, en este caso para Secure Admin en el siguiente Link.

Una vez tengamos el Firmware a utilizar vamos a descargar la aplicación con la que se configuran los dispositivos sigma el Morpho Tool Box con sus siglas MBTB en el siguiente Link dicho archivo se descomprime e instala en nuestro PC.

Abriendo el software tenemos que abrir la siguiente ventana, empezando por la barra vertical y luego por la horizontal.

Seleccionamos el archivo del FW en la opción de Browse y luego Upgrade

Una vez finalizado el proceso ya se podrá agregar el equipo al secure admin.