Honeywell
COMO INGRESAR A LA INTERFAZ WEB SERVER DEL PANEL NX1P-HONEYWELL
COMO INGRESAR A LA INTERFAZ WEB SERVER DEL PANEL NX1P-HONEYWELL

COMO INGRESAR A LA INTERFAZ WEB SERVER DEL PANEL NX1P

Miranda Torres Fernando avatar
Escrito por Miranda Torres Fernando
Actualizado hace más de una semana

En este tutorial se verá como ingresar a la interfaz web server del panel NX1P que es un controlador de acceso de Honeywell basado en la web que ofrece soluciones para instalaciones de cualquier tamaño. Quien da todas las ventajas del control de acceso tradicional, como la protección de sus puertas, gestión de usuarios y administración remota.

· Simple: Gestionar su controlador de acceso en cualquier lugar con una conexión de red.
· Escalable: Adquirir la cantidad exacta de controladores que sean necesarios en un momento y fácilmente agregar más controladores en caso de ser necesario.

1.- El panel por default contiene la siguiente dirección IP https://192.168.1.150.Este panel esta optimizado para configurarlo desde Google Chrome. (PC debe estar en el mismo segmento).

Usuario y contraseña por default son la siguiente:
User: admin
Password: admin
2.- Cuando ingresamos de inmediato nos pide cambiar la contraseña.

3.- El password a crear deberá cumplir con lo siguiente.

4.- Cuando terminemos de crear la contraseña el sistema nos dejara ingresar de forma exitosa y podremos hacer uso de las configuraciones.

cualquier duda, favor de comunicarse al departamento de ingeniería.