Honeywell
COMO CREAR UN VINCULO PARA UN BOTON DE SALIDA DE EMERGENCIA CON PANEL NX1P-HONEYWELL.
COMO CREAR UN VINCULO PARA UN BOTON DE SALIDA DE EMERGENCIA CON PANEL NX1P-HONEYWELL.
Miranda Torres Fernando avatar
Escrito por Miranda Torres Fernando
Actualizado hace más de una semana

Mucho de nuestros clientes solicitan poner un botón de salida de emergencia, pero lo más importante para ello es considerar un botón de pulso mantenido, que quiere decir esto, pues que cuando alguien lo llegue a presionar el botón se quede enclavado y que cuando se restaure dicho botón todos los dispositivos sigan operando normalmente.

En este tip técnico se verá dicha programación y conexión para llevar a cabo esta solución para los controladores NX1P.

1.- Ingresar por medio de la interfaz web ser con la dirección por default https://192.168.1.150

Ingresando “User y Password”.

2.- Cuando ingresamos nos vamos a la opción de “menú.”

3.- Seleccionamos la opción “Configuración del panel”.

4.- Nos mostrara las siguientes opciones y lo primero que haremos es seleccionar “Entradas”.

5.-En esta parte voy a utilizar la “Input 5” en donde lo voy a nombrar B. EMERGENCIA el botón debe tener conexión “Normalmente Abierto” y por ultimo damos clic en “GUARDAR”

6.- Posteriormente damos clic en “Salidas” en donde seleccionamos “Grupos” y por ultimo “AÑADIR UN GRUPO DE SALIDA”.

7.- Ponemos un nombre, en este caso yo le puse “Salidas de Emergencia” posteriormente seleccionamos las salidas que queremos que se desbloqueen “Output #1 y Output#2” y guardamos las configuraciones.

8.- Por ultimo damos clic en la opción “Avanzado” posteriormente en “Interconexiones” y damos clic de lado derecho en “+” para poder agregar un nuevo vinculo.

9.- Por ultimo realizamos lo siguiente;
A: Ponemos un nombre, en mi caso “Salidas de Emergencia”
B: Seleccionamos la opción de “Entrada”
C: Seleccionamos la entrada en la que colocaremos el Boton de emergencia “Input5: General Purpose”
D: Seleccionamos “Grupo” que fue el que se configuro para todas las salidas.
E: El grupo creado. “Salidas de Emergencia”
F: Seleccionamos “Activar” porque es lo que queremos que haga el grupo de salidas.
G: Y por último “Desactivar” que es lo que va hacer el grupo de salidas cuando se restablezca el botón. Por ultimo damos clic en “GUARDAR”

10.- Por ultimo realizamos pruebas y debe operar correctamente. Cuando se presiona el botón las puertas se liberan y cuando se restablece el botón las puertas vuelven a operar normalmente.

Cualquier duda, favor de comunicarse al departamento de ingeniería.