Honeywell
COMO CONFIGURAR LA HORA DEL PANEL NX1P-HONEYWELL

COMO CONFIGURAR LA HORA DEL PANEL NX1P.

Miranda Torres Fernando avatar
Escrito por Miranda Torres Fernando
Actualizado hace más de una semana

Muchos de nosotros no sabemos utilizar este tipo de controladores o quizás un cliente cuente con alguno de ellos pero no tenemos la noción de como configurar la hora o por dónde empezar. Se explicara el procedimiento muy rápido y sencillo para realizar esa configuración.

1.- Ingresamos por medio de la dirección IP https://192.168.1.150

2.- Ingresamos usuario y contraseña.

3.- Damos Clic en la opción de “Panels” y nos mostrara la siguiente interfaz.

En el apartado TIME MANAGEMENT seleccionamos “Geographic Time Zone” ponemos la nueva fecha en “New Date” y “New Time” y por ultimo damos Clic en SAVE.

Cualquier duda, favor de comunicarse al departamento de ingeniería.