Honeywell
COMO CONFIGURAR LA COMUNICACIÓN DEL PANEL NX1P-HONEYWELL

COMO CONFIGURAR LA COMUNICACIÓN DEL PANEL NX1P

Miranda Torres Fernando avatar
Escrito por Miranda Torres Fernando
Actualizado hace más de una semana

En este tutorial se verá como configurar la comunicación del panel NX1P que es un controlador de acceso de Honeywell basado en la web que ofrece soluciones para instalaciones de cualquier tamaño. Quien da todas las ventajas del control de acceso tradicional, como la protección de sus puertas, gestión de usuarios y administración remota.

· Escalable: Adquirir la cantidad exacta de controladores que sean necesarios en un momento y fácilmente agregar más controladores en caso de ser necesario con los modelos NXD1 expandible para 1 puerta o con la expandirá NX2D para dos puertas.Podemos combinar e ir creciendo hasta tener un máximo de 16 tarjetas expansoras.
1.- Una vez ingresando a la interfaz web server. Damos Clic en el icono “Menu”.

2.- Seleccionamos la opción de “Panel Configuration”

3.-Seleccionamos la opción “Host/Loop communications (A)” posteriormente la opción “web(B)” y “ELV(C)” Esta última nos permite habilitar la opción de poder crecer con tarjetas expansoras de 1 o 2 puertas según la necesidad que tengamos pero con un máximo de 16. Por ultimo damos Click en “Save”

Cuando se guardan las configuraciones el panel se reinicia y tenemos que volver a ingresar.

Cualquier duda, favor de comunicarse al departamento de ingeniería.