Redes Inalámbricas (enlaces)
CnMaestro - ¿Qué es Auto RF y cómo habilitarlo?

Una función que permite una auto-sincronización en la potencia de salida de los APs CnPilot

Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo funciona Auto RF?
Al tener varios APs funcionando con cierta topología, en el momento en que uno de ellos se apaga, los demás aumentan su potencia para cubrir el área desprovista por el AP que se apagó.

¿Auto RF es compatible con la selección automática de canales?
RF automático una vez habilitado, se hace cargo automáticamente de todas las asignaciones de canal / potencia. La configuración de ACS se ignora.

¿Donde activar esta función?