HIKVISION - Actualizar DS-K1T331W para lectura de códigos QR

Se describe el procedimiento para la puesta en marcha de sistema de visitantes con códigos QR utilizando la terminal DS-K1T331W (DSK1T331W).

Fernando Espinoza avatar
Escrito por Fernando Espinoza
Actualizado hace más de una semana

Se puede descargar el firmware desde la siguiente liga:
Descarga de Firmware para lectura de QR (click derecho y "abrir en una pestaña nueva").

Este firmware será necesario para el procedimiento que se muestra a continuación, así como la siguiente versión de IVMS4200.

Software: Descarga aquí (IVMS versión 3.2.0.10)