CnMaestro - Hotspot acceso mediante cuenta Facebook

En este artículo se describen los pasos a seguir para configurar un hotspot con social login (Facebook)

Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Pasos para la configuración de un Hotspot con acceso mediante la cuenta de Facebook:

1 - Iniciamos creando nuestro Guest Access Portal

2- Una vez creado el Guest Acces Portal nos aparece la siguiente ventana

3- Ya realizados los pasos anteriores nos vamos a Facebook en modo desarrollador https://developers.facebook.com/apps/

4- Nombramos nuestra aplicación y clic en Crear identificador de la aplicación

5- Vaya a la pestaña Configuración en Inicio de sesión de Facebook, agregue URL de respuesta de Facebook de cnMaestro a la sección URL de redireccionamiento de OAuth válido, cambie Inicio de sesión de dispositivos a Sí y haga clic en Guardar cambios.

6- Vaya a Configuración> Básico y copie el ID de la aplicación y el Secreto de la aplicación. Ingrese la URL de la política de privacidad como la URL de su empresa. Asegúrese de que el estado de la aplicación muestre en vivo

7- Vaya a Configuración >> Básico y copie el ID de la aplicación y el Secreto de la aplicación.