TP-Link Omada - Lista blanca de MAC address para acceder a interfaz WEB
TP-Link Omada - Lista blanca de MAC address para acceder a interfaz WEB

En el siguiente articulo podremos verificar como permitir acceso a la interfaz web por medio de lista blanca de mac address.

Axel Estebane avatar
Escrito por Axel Estebane
Actualizado hace más de una semana

1.- Entraremos a nuestro punto de acceso, e iniciaremos sesión.
Al iniciar sesión nos pedirá realizar el cambio de contraseña.
Credenciales por defecto:
Usuario: admin
Contraseña: admin

2.- Dentro del radio nos vamos a dirigir a la opción de Management.

3.- Una vez en la pestaña de Management se van a desplegar otras opciones, en donde vamos a dar clic en Management Access.

4.- Vamos a habilitar el campo que dice MAC authentication.
Vamos a ingresar las mac address a la cuales le daremos el acceso a la interfaz web y damos clic en Save para guardar los cambios.