OpenALPR - Personalizar logotipo e icono de servidor web
Xavier Guereque avatar
Escrito por Xavier Guereque
Actualizado hace más de una semana

El logotipo e icono que remplazarán serán los siguientes:

Primero debemos localizar la ruta de la imágenes, el cual es la siguiente:

usr/share/openalpr-web/static/css/images

La manera más sencilla de hacer el cambio es de la manera gráfica, para esto abrimos una terminal y tecleamos el siguiente comando:

sudo nautilus /usr/share/openalpr-web/static/css/images

Se abrirá una ventana similar a la siguiente:

Se deben de reemplazar 3 archivos, los cuales son los siguientes-.

1.- favicon.ico

Este archivo debe tener un tamaño de 16x16 pixeles y debe estar en formato .ico

2.- logo.png

Este archivo debe tener un tamaño de 206x40 pixeles y debe estar en formato .png

3.- logo_big.png

Este archivo debe tener un tamaño de 560x110 pixeles y debe estar en formato .png

Nota

Los archivos deben tener permiso de lectura y escritura.

Resultado

Se debe vaciar la memoria caché del navegador para que muestre las nuevas imágenes.

Herramientas opcionales a utilizar