Epcom XMR - Así funciona la solucion XMRP2COUNTER a través de la aplicación EasyCheck
Epcom XMR - Así funciona la solucion XMRP2COUNTER a través de la aplicación EasyCheck
David Yair Alvarado Herrera avatar
Escrito por David Yair Alvarado Herrera
Actualizado hace más de una semana

La solución de conteo de personas con XMR puede ser aplicada para transporte público y así tener una mejor administración del conteo del pasaje.

El contador una vez conectado al MDVR (XMR404AHD) y con el accesorio XMRCHECK puede configurarlo a través de un dispositivo móvil con el APP Easycheck.

En el siguiente vídeo se muestra como configurarlo y poder calibrarlo para tener el conteo de personas.