Hikvision – Dar formato a un Disco Duro directamente en el DVR/NVR con interfaz 4.20 para iniciar a grabar.
Hikvision – Dar formato a un Disco Duro directamente en el DVR/NVR con interfaz 4.20 para iniciar a grabar.
Albamaría Marquez Marquez avatar
Escrito por Albamaría Marquez Marquez
Actualizado hace más de una semana

A continuación se muestran los pasos a seguir para dar formato a un Disco Duro desde el DVR/NVR con interfaz 4.20 para que inicie a grabar.

1. Dentro de la interfaz del grabador de clic en el icono Memoria, como se muestra en la imagen.

2. En este apartado diríjase a la opción de Dispositivos de almacenamiento,  posteriormente seleccione el disco al cual se le dará formato y haga  clic en la opción de inicio.

3. Al dar clic en la opción de inicio, aparecerá una ventana emergente con un mensaje de confirmación; como se muestra en la imagen, seleccione Aceptar para continuar con el proceso.

Una vez que concluya con el formato, el disco estará listo para usarse y el grabador comenzara a almacenar.