Hikvision – Modificación de la salida de video de un DVR con interfaz 4.20
Hikvision – Modificación de la salida de video de un DVR con interfaz 4.20
Albamaría Marquez Marquez avatar
Escrito por Albamaría Marquez Marquez
Actualizado hace más de una semana

A continuación se muestran como realizar la modificación de la salida de video en un DVR con la interfaz 4.20.

Lo primero será acceder al apartado de Sistema > Visión en directo> General:

Aquí se pueden obtener y modificar los parámetros de configuración de la salida de vídeo, como lo son:

a) La salida de Vídeo.- Nos permite seleccionar entra HDMI/VGA o SALIDA AUXILIAR/ CANAL CERO.

b) Modo: La cuadricula de cámaras que mostrara la pantalla con la salida de vídeo seleccionada.

c) Tiempo de rotación, si desea que las cámaras vayan rotando en la pantalla o se tenga la imagen fija en el monitor.

d) Puerto de salida de evento: Nos permite seleccionar entra HDMI/VGA o  SALIDA AUXILIAR/ CANAL CERO.

e) Tiempo de Evento Dwell: Es el tiempo que permanecerá la imagen en la pantalla cuando ocurra un evento.

f) Habilitar salida de audio: Permite habilitar o deshabilitar el audio para la salida de vídeo seleccionada.

g) Volumen: Permite ajustar el volumen de visualización en vivo, reproducción y audio bidireccional para la salida de la interfaz seleccionada.