Hanwha - Auto seguimiento calendarizado en cámara PTZ Wisenet
Hanwha - Auto seguimiento calendarizado en cámara PTZ Wisenet

Auto tracking por calendario en diversas posiciones utilizando presets

Obed Eli Ponce Vazquez avatar
Escrito por Obed Eli Ponce Vazquez
Actualizado hace más de una semana

Camara PTZ - Auto seguimiento calendarizado

El auto seguimiento es una función que permite a las cámaras tipo PTZ detectar y seguir automáticamente un movimiento que se produzca en la imagen.

La manera en la que funciona el auto seguimiento es que al activarlo la cámara debe encontrarse visualizando un punto fijo, una vez en este punto fijo si se detecta un movimiento se puede realizar el seguimiento hasta que dicho movimiento desaparezca de la escena.

¿Cuál es la necesidad?: Configurar el auto seguimiento calendarizado en diferentes puntos de vista de la cámara.

1. En el menú de configuración de la cámara PTZ acceda a preset y cree la opción Casa (HOME).

2. Crear 2 presets y elija la función como auto seguimiento (AUTO TRACKING) y el tiempo.

3. Ir a Secuencia de PTZ y seleccionar seguimiento (trace and auto run).

4. Asegurarse de seleccionar calendario (SCHEDULE) y el modo auto.

5. Seleccionar el modo Preset, introducir el número y el intervalo de tiempo.

6. El calendario esta configurado como auto seguimiento en la vista del preset 1 desde la media noche hasta las 9 am y después de las 9 am tomara la posición de Casa (HOME) hasta las 5 pm.

7. Luego el PTZ se posicionara en la vista del preset 2 y se activara el auto seguimiento desde las 5 pm hasta la media noche.