Shelly
Shelly - Conexión y configuración de un SHELLY1 a un foco
José Ernesto Armendariz González avatar
Escrito por José Ernesto Armendariz González
Actualizado hace más de una semana

En el presente documento se mostrará el diagrama de conexión de un dispositivo SHELLY1 a un foco, así como su configuración en la aplicación SHELLY CLOUD para su control.

Paso 1 Conexión Eléctrica

Equipo Utilizado:

• SHELLY1

• Cable tomacorriente

• Interruptor

• Socket

Paso 2 Configuración en aplicación SHELLY CLOUD

1.-Abrir la aplicación SHELLY CLOUD, lo primero a realizar es crear una estancia para posteriormente agregar el dispositivo

2.-Aquí le asignamos el nombre de donde se encontrará el dispositivo, así como una imagen para diferenciarlos

3.- Una vez creada nos aparecerá una imagen así, en la cual se ingresará en la estancia creada anteriormente, para poder vincular el dispositivo a la red wifi

4.-Nos aparecerá la siguiente pantalla en la cual se selecciona en añadir dispositivo

5.-En la siguiente pantalla nos aparecerá la opción de buscar nuevos dispositivos para agregarlos a la red.

6.-A continuación, nos aparecerá la pantalla para seleccionar la red Wifi, así como el espacio para poner la contraseña de la red

7.-Posteriormente nos aparecerán todos los dispositivos que estén cercas, aquí se selecciona el dispositivo a vincular

8.-Una vez conectado a la red Wifi, nos aparecerá la siguiente pantalla, aquí se entra en la estancia que aparece

9.-Seleccionar añadir dispositivo

10.-Seleccionar el dispositivo que aparece

11.-Aquí se le asigna un nombre al dispositivo, así como la estancia a la cual se va a agregar y una imagen que lo caracterice de acuerdo a su función a realizar

12.-Por ultimo aparece que el dispositivo fue agregado correctamente y queda listo para usarse