HIKVISION- COMO MODIFICAR EL NOMBRE DE UN DVR O NVR EN LA APP HIK-CONNECT P2P
HIKVISION- COMO MODIFICAR EL NOMBRE DE UN DVR O NVR EN LA APP HIK-CONNECT P2P

Es posible modificar el nombre de los dispositivos mediante la aplicación de Hik-Connect siguiendo los pasos que a continuación se indican:

Perla Nuñez avatar
Escrito por Perla Nuñez
Actualizado hace más de una semana

1.- Ingresar a la aplicación Hik-Connect dando clic en el icono que se muestra en la imagen inferior.

2.- Seleccionar dispositivo del cual se necesita modificar el nombre y arrastrar levemente el equipo hacia la izquierda para que aparezca el icono de configuración como se muestra en la segunda imagen inferior.

3.- Después de ingresar en el menú de configuración, seleccionar donde se encuentra el modelo del equipo.

4.- Ya que ingreso al sub-menu podrá editar el nombre del dispositivo y posteriormente guardarlo seleccionando el icono siguiente donde esta la palomita

Para mayor información, favor de contactar al departamento de ingeniería.

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!