Hikvision
Hikvision / Control de acceso - Crear vínculos de video con eventos de control de acceso.
Hikvision / Control de acceso - Crear vínculos de video con eventos de control de acceso.

Como vincular una cámara a un evento de control de acceso.

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

PASO A.- En la siguiente imagen se muestra la persona registrada en nuestro panel de control de acceso con sus respectivos permisos (ver procedimiento para agregar persona aquí).

PASO B.- Realice las siguientes indicaciones.

1.- En la pestaña de administración de dispositivos seleccione configuración de evento.

2.- Elija evento de acceso (Access Event).

3.- Seleccione la puerta en la que desea vincular un evento.

4.- Le aparecerá la lista de eventos que podemos habilitar para tener un vínculo de video.

PASO C.- Seleccione Edit linkage.

PASO D.- En este ejemplo seleccionamos el evento de puerta abierta y puerta cerrada, queremos que nos muestre una cámara específica cuando alguien abra o cierre esta puerta.

Seleccione Pop-up Window y la cámara que quiere vincular y guarde.

PASO E.- De esta forma queda vinculada la cámara a un evento de acceso.

PASO F.- Al pasar la tarjeta o huella de la persona que tiene registrada abrirá la ventana emergente.

Nota: Asegúrese de tener habilitada la opción de Enable alarm triggered Pop-up Image en la pestaña de event center.

PASO G.-Si desea guardar una captura del evento configure el almacenamiento en la opción de storage, seleccione la cámara o canal de un grabador y habilite grabación.

PASO H.- Si desea exportar los eventos, en la pestaña EVENT CERNTER, seleccione Event Search y elija el dispositivo del cual quiere exportar los eventos, realice los pasos numerados en la imagen.

PASO I.- Después de seleccionar Export All (punto 5 de la imagen anterior) Seleccione la carpeta donde quiere almacenar el archivo exportado, pongale un nombre y de clic en Export.

Se exportará en un archivo delimitado por comas (Excel).

Si exportamos eventos de un dispositivo de reconocimiento facial, se exportará una carpeta con las imágenes que se hayan capturado.

En caso de algún detalle contáctenos.