Hikvision - Como ver una grabación desde P2P

Como ver una grabación desde P2P

Actualizado hace más de una semana

Para ver una grabación desde P2P inicialmente hay que entrar en la aplicación de Hik-connect y seleccionar la cámara en la que necesite ver las grabaciones, como se demuestra en la imagen 1.

Posteriormente al entrar a la cámara la cuál quiera ver la grabación le saldrá un menú y en la parte derecha-superior le aparecerán 3 puntos los cuales hay que presionar, como se demuestra en la imagen 2.

Al presionar esa opción le saldrá un menú con varias opciones, pero debe seleccionar la que dice Reproducción, como se demuestra en la imagen 3.

Después de haber entrado a la opción de Reproducción podrá establecer la fecha y hora a partir de donde quiere empezar a visualizar las grabaciones, como se demuestra en la imagen 4.

Eso sería todo el procedimiento para visualizar las grabaciones desde P2P

¡Muchas Gracias!