HIKVISION- Como crear un usuario y limitar la visualización de cámaras en un DVR interfaz 4.20
HIKVISION- Como crear un usuario y limitar la visualización de cámaras en un DVR interfaz 4.20

En este manual se muestra como crear un usuario y limitar la visualización de las cámaras

Alejandro Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Alejandro Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

1.- Para crear un usuario, es necesario ingresar en la opción de “sistema”  posteriormente en “usuario” y en la opción de “agregar (Add)”.

2.- una vez ingresado nos pedirá colocar la contraseña del administrador, para confirmar los permisos de la creación de un nuevo usuario ya una vez ingresada la contraseña damos clic en “Next”.

3.-Asignamos el nombre y la contraseña, posteriormente seleccionando el tipo de usuario ya sea “Operador” o “Usuario” para finalizar damos clic en “Ok”.

4.-En este apartado vienen los diferentes permisos que serán creados para este nuevo usuario, ingresamos en el apartado de “configuración de cámara” vamos a darle permiso de solo poder visualizar las primeras dos cámaras, las seleccionamos  y damos clic en “Aplicar” y para finalizar en “Ok” como se muestra en el ejemplo.

Para mayor información, favor de contactar al departamento de ingeniería.

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!