HIKVISION - Como descargar el log (registro) de un DVR/NVR por interfaz web
HIKVISION - Como descargar el log (registro) de un DVR/NVR por interfaz web

Este articulo describe como generar un log en el DVR / NVR

Alejandro Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Alejandro Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

1.- Para entrar al siguiente menú hay que dar clic en “configuración” posteriormente “Mantenimiento” y “Registro”.

2.-Primero necesitamos saber qué tipos de registros estamos buscando en este caso estamos seleccionando el registro de “Operación” después selecciona fecha y hora que necesita, daremos en “Buscar” para que nos mande todo el registro solicitado.

3.-Esta herramienta es muy útil ya que en ella podemos encontrar todos los movimientos que se generen en el grabador, donde le muestra la fecha, el día y la hora, el tipo de ejecución realizada y muestra la IP de quien sería la que realizo algún cambio en el equipo.

4.-Así mismo también podemos exportar el mismo Registro del grabador damos clic en “Exportar”,  se exporta en un documento de texto y se puede apreciar lo mismo que se visualiza directo en el grabador.

5.-El archivo se guardara en el disco local y por lo general en el apartado de descargas es donde se descargara el archivo. Es una de las herramientas mas importantes en el grabador para poder saber quién manipulo el equipo o saber que se está realizando en el grabador y cuando.

Para mayor información, favor de contactar al departamento de ingeniería.

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!