Sin Categoría2
HIK-CONNECT- Como dar de alta un grabador por DDNS en HIK- CONNECT
HIK-CONNECT- Como dar de alta un grabador por DDNS en HIK- CONNECT
Roberto Espino Portillo avatar
Escrito por Roberto Espino Portillo
Actualizado hace más de una semana

En este procedimiento se mostrará como dar de alta un grabador en HIK- CONNECT por nombres de dominio, si usted no ha dado de alta su grabador en el servidor debe de seguir previamente este procedimiento (LINK DEL PROCEDIMIENTO).

Lo primero que tenemos que realizar es el procedimiento mencionado anteriormente, si ya lo tenemos lo siguiente es abrir nuestra aplicación de HIK- CONNECT y entrar con nuestra cuenta, posteriormente dar clic en “Añadir Dispositivo”.

Por consiguiente, seleccionaremos “IP/DOMAIN”.

Una vez seleccionado llenaremos los siguientes campos.