GPS - Recomendaciones
Carlos Wong avatar
Escrito por Carlos Wong
Actualizado hace más de una semana

Implementar un sistema de GPS, es algo mas que solo instalar y programar equipos, es llevar un registro de las unidades, como: Número de serie, número de IMEI, número de teléfono, marca, modelo, fecha de instalación.

¿Por que es importante?
 Al contar con toda la información actualizada, podemos ofrecer mejor tiempo de respuesta y solución al presentarse un problema con nuestro sistema de GPS.

Les dejo un formato que puede apoyarlos para llevar su reporte.