Sin Categoría2
Rosslare - Aperturas de todas las puertas a través de una entrada auxiliar
Rosslare - Aperturas de todas las puertas a través de una entrada auxiliar

Control de todas las puertas a través de una entrada auxiliar

Víctor Adrian Estrada Alarcon avatar
Escrito por Víctor Adrian Estrada Alarcon
Actualizado hace más de una semana

Con el software AxtraxNG para paneles de control de acceso Rosslare es posible tener el control de todas las puertas a través de una entrada Auxiliar, esta forma de utilizar estas entradas y salidas de nuestro panel de control nos facilita la apertura de todas las puertas al momento de una emergencia, evento o situación donde se amerita tener todas las puertas habilitadas para el acceso y evacuación rápida de las personas que habitan el lugar.

Nota: Con una entrada Auxiliar se pueden abrir todas las puertas de todos los Paneles que tengamos agregados en nuestra red.

Paso1.- Una vez agregados nuestros paneles al software se genera un grupo de salidas conformado por todas las puertas de nuestros paneles.

Paso 2.-Seleccionamos el panel del cual vamos a utilizar la entrada Auxiliar para activar la apertura de todas las puertas y creamos un AC enlace en ese panel con tipo de fuente entrada, seleccionamos la entrada Auxiliar de nuestra preferencia y como evento podremos seleccionar contacto cerrado o abierto dependiendo de nuestra conexión.

Nota: Se debe de seleccionar la casilla Abra todas las salidas de grupo de salida seleccionado.

Paso 3.- En el tipo de destino seleccionamos grupo de salida y en el destino el grupo que creamos con todas las puertas.

Nota: Todas las demás configuraciones se deberán de llenar según la necesidad de cada sistema, como ejemplo la Zona horaria.

De esta forma podremos activar todas las puertas de cada uno de nuestros paneles Rosslare con una sola entrada de cualquier panel. Tenemos que tener en cuenta que para que funcione la entrada debe de ser una entrada Auxiliar ya que si seleccionamos una que sea para uso específico ya sea para un REX o un Sensor de puerta no será posible abrir las puertas de los demás paneles.